
Queue de homard pochée, coulis de tomate à l’estragon, kiwi et poivre de Timut
Envie de jouer les chefs étoilés depuis chez vous ? De réveiller vos papilles avec une recette qui marie audace et finesse ? Enfilez votre
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Pour 4 personnesTemps de préparation : 30 minTemps de cuisson : 50 min Ingrédients 1 aubergine 1 courgette moyenne 1 poivron rouge 120 g de
Cette recette gourmande accompagnée d’un sirop d’épices comblera les inconditionnels, avec tous les avantages du lait de brebis : des crêpes plus digestes, riches en
Pour bénéficier de nouvelles offres, vous pouvez accéder aux bons plans des entreprises de la Vienne, à retrouver dans le Magazine N°481. Del Arte vous
Pour 4 personnesPréparation : 15 mnCuisson : 7 mn Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques dont 4 avec le corail 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
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Pour réveiller les papilles à l’heure du goûter, La Bergerie apporte une belle touche d’originalité aux traditionnels muffins. Le yaourt de brebis à la grecque
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Pour faire trembler de plaisir nos convives le soir d’Halloween, rien de tel que cette recette de tagliatelles noires au potiron et bûche de chèvre
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