Muffins vanille-noisette

Pour réveiller les papilles à l’heure du goûter, La Bergerie apporte une belle touche d’originalité aux traditionnels muffins. Le yaourt de brebis à la grecque à la Vanille devient l’ingrédient star de cette recette de muffins vanille-noisette. Un goûter simple, rapide et très gourmand à glisser de toute urgence dans les boîtes à gouter des petits comme des grands.

Type de recette : encas, dessert
Temps estimé : 20 mn (cuisson comprise)

Ingrédients

  • 160 g yaourt de brebis à la grecque Vanille LA BERGERIE (disponible en magasins bio).
  • 2 oeufs
  • 80g de sucre
  • 160g de farine
  • 40g de beurre
  • 4g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pâte à tartiner noisette

Préparation

Mélanger le beurre en pommade et le sucre. Mettre les oeufs un par un. Ajouter le yaourt de brebis. Incorporer le mélange farine, sel et levure chimique. Verser l’appareil dans les moules 1/3 ajouter la pâte à tartiner noisette, puis finir avec le reste d’appareil à muffin. Cuire à 160°C pendant 16 minutes.

Bon appétit !

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