Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 mn
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques dont 4 avec le corail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à café de piment de Cayenne
- 1 boîte d’œufs de saumon
- roquette
- 2 tranches de jambon cru
Préparation
Dressez vos verrines en respectant l’ordre suivant : Saint-Jacques, œufs de saumon, Saint-Jacques. Décorez avec le corail et un brin de roquette. Réservez au frais 3h minimum.
Une heure avant de servir, préchauffez votre four à 180°C. Recouvrer la plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tranches de jambon en deux et enfournez-les 5 à 7 min, fin de les colorer et de les rendre bien croustillante. Sortez-les du four et réservez.
Au moment de servir, déposez une chips de jambon cru sur chaque verrine, ou plantez-la directement dans le Tartare.
Bonne dégustation !