Tartare de Saint-Jacques aux œufs de saumon

Pour 4 personnes
Préparation :
15 mn
Cuisson : 7 mn

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques dont 4 avec le corail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 1 boîte d’œufs de saumon
  • roquette
  • 2 tranches de jambon cru

Préparation

Dressez vos verrines en respectant l’ordre suivant : Saint-Jacques, œufs de saumon, Saint-Jacques. Décorez avec le corail et un brin de roquette. Réservez au frais 3h minimum.

Une heure avant de servir, préchauffez votre four à 180°C. Recouvrer la plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tranches de jambon en deux et enfournez-les 5 à 7 min, fin de les colorer et de les rendre bien croustillante. Sortez-les du four et réservez.

Au moment de servir, déposez une chips de jambon cru sur chaque verrine, ou plantez-la directement dans le Tartare.

Bonne dégustation !

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