TMAG

restaurant le Binjamin ©lebinjamin

Restaurant Le binjamin

Dans une ambiance moderne, situé à Dissay, le restaurant Le Binjamin propose une variété de spécialités, délices et nouveautés gourmandes qui seront vous séduire votre palais.

Le restaurant

Au menu !

Nous vous proposons de découvrir une partie de leur carte pour vous mettre en appétit !

Entrées :

  • Cannellonis de Chlorophylle et ricotta, gratiné aux parmesan, coulis de tomates
  • Terrine de joue de cochon aux herbes
  • Faisselle de chèvre à l’ail vert

Plats :

  • Sauté d’encornet, crème de Langoustines
  • Araignée de porc, sauce poivre
  • Pâtes au Saumon

Desserts :

  • Coulant au chocolat, caramel beurre salé
  • Poire pochée à l’hibiscus
  • Craquelin feuillantine, mousse lactée caramel

Horaires du restaurant

  • Le lundi : 11h45 à 14h30
  • Du mardi au jeudi : 11h45 à 14h30 / 18h45 à 21h30
  • Du vendredi au samedi : 11h45 à 14h30 / 18h45 à 22h00
  • Le dimanche : 11h45 à 14h30

Pour vos événements

Le restaurant prend en charge l’organisation d’événements dans des salles dédiées, parfaitement équipées pour des rendez-vous professionnels, un anniversaire, un mariage, un batême…

Le binjamin vous livre des menus & plateaux repas !

Les commandes sont à effectuer la veille entre 10h et 12h par téléphone ou pas mail. Retrait le lendemain entre 11h et 12h. Vous pouvez bénéficier de la livraison à domicile pour 5 euros de plus ou gratuitement à partir de 50 euros d’achat.

1004 Les Longèves RD 910, 86130 Dissay
05 49 21 38 99
www.lebinjamin.fr
Facebook

Partager ce post

Dans la même catégorie

top-view-wine-bottles-wooden-background
Oenologie Poitevine
Les secrets du vin Dans le Poitou, le sauvignon blanc était autrefois appelé « sauvignon...
Firefly_40f9f5d3-cf1c-43b1-8297-b7cee788aa9d
LES MAINS DANS LA TERRE !
Cultivez l’originalité Donne de la vie à ton cabanon de jardin ! Ton cabanon est là...
ÉDITO
Les 3 C : Café, croissant et … nos chroniques of course Bienvenue en mai… mais...

Dans l'actu en général

Chef ! Oui chef !

Tartare de saumon et ses crudités parfumées

Laissez-vous emporter par un tartare vibrant où le saumon frais s’allie aux légumes croquants et à la douceur de l’avocat. Une recette pleine de fraîcheur,

Chef ! Oui chef !

Autour de la mangue et de la tonka

Plongez dans un duo gourmand où la mangue juteuse rencontre le parfum doux et envoûtant de la fève tonka. Une recette pleine de peps, entre

Dossier spéciaux

Oenologie Poitevine

Les secrets du vin Dans le Poitou, le sauvignon blanc était autrefois appelé « sauvignon de la Vienne ». Ce cépage, aujourd’hui reconnu dans le

Dossier spéciaux

LES MAINS DANS LA TERRE !

Cultivez l’originalité Donne de la vie à ton cabanon de jardin ! Ton cabanon est là depuis toujours. Fidèle au poste pour ranger tes outils, tes

Rechercher sur le site
Tendances-poitou-evenement

Un évènement à venir ?

Vous souhaitez soumettre un évènement ? Utilisez le formulaire suivant :