Pour 4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 200 g de beaufort en lamelles
- 50 g d’huile
- 100 g de noix
- 1 pomme
- sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, le lait, les oeufs, l’huile, le sel et le poivre.
Ajoutez le beaufort coupé en lamelles, les noix décortiquées et la pomme coupée en petits cubes. Remplir au 3/4 les moules à muffins en silicone et faites cuire au four 25 mn.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Poursuivez la cuisson si nécessaire.
Déposez les muffins sur un lit de salade verte.