
Tartare de saumon et ses crudités parfumées
Laissez-vous emporter par un tartare vibrant où le saumon frais s’allie aux légumes croquants et à la douceur de l’avocat. Une recette pleine de fraîcheur,
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Laissez-vous emporter par un tartare vibrant où le saumon frais s’allie aux légumes croquants et à la douceur de l’avocat. Une recette pleine de fraîcheur,
Plongez dans un duo gourmand où la mangue juteuse rencontre le parfum doux et envoûtant de la fève tonka. Une recette pleine de peps, entre
Découvrez un plat qui marie le fondant de la poitrine de porc caramélisée, la douceur soyeuse de la purée de patate douce, et la vivacité
La Savoyarde, c’est la tartine qui joue les stars : pain croustillant, reblochon fondant, jambon de pays ultra-savoureux, et des cubes de pommes de terre
Le cabillaud s’invite sous les projecteurs, rôti à la perfection et flanqué d’une déclinaison de betteraves chic et audacieuse. La star ? Une crème de
Plongez dans un festin délicat où l’orange et la cannelle se rencontrent dans une bûche enchanteresse. Sous son manteau élégant, ce dessert révèle une crémeuse
Les escargots en habit de fête, nichés dans des profiteroles croustillantes, se parent d’une purée d’ail onctueuse et d’une réduction au Chinon. Un délice secret
En ce mois de novembre, régalez-vous avec ce saumon mariné au gingembre et citronnelle, servi sur une purée de carottes à l’orange. Un plat coloré
En ce début d’octobre, où les feuilles craquent sous nos pas et où l’air se fait plus frais, quoi de mieux qu’une recette d’inspiration italienne
Envie de jouer les chefs étoilés depuis chez vous ? De réveiller vos papilles avec une recette qui marie fraicheur et produits locaux ? Enfilez votre tablier,
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