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Beignets minute de chèvre frais aux herbes

En cette période d’automne, place à l’efficacité et à la simplicité, mais sans rien lâcher sur la convivialité et le plaisir. On veut pouvoir gagner du temps de préparation, bien manger sans avoir à trop dépenser : c’est possible grâce au fast good !

Type de recette : apéritif
Temps estimé : 10 min

Ingrédients

  • 1 palet frais de 150 g
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 2 pincées de bicarbonate de soude
  • Vin blanc ou bière 1 c. à soupe
  • Herbes hachées

Préparation

Mélanger dans un bol la farine, l’oeuf entier, le jaune et le bicarbonate.

  • Ajouter au fur et à mesure la bière ou le vin blanc, puis les herbes.
  • Laisser reposer la pâte 5 min.
  • Couper le fromage de chèvre en cubes de 1cm de côté.
  • Tremper les morceaux de fromage dans la pâte à frire à l’aide d’une fourchette, puis les plonger dans un bain d’huile bouillante 30 secondes chacun.
  • Les égoutter sur un papier absorbant et déguster aussitôt.

Bonne dégustation !

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