Ouverture du festival
Samedi 20 juillet 2024 à 20h
André, plat, dessert – Théâtre, musique, performances – Cie Le loup qui zozote
Le loup qui zozote vous invite à partager un repas. Mais la cuisine est une affaire de professionnel.les. C’est pourquoi le loup a sorti de sa retraite une figure emblématique de Chauvigny (L’Angélic Caffé) et de Poitiers (Le Saint-Hilaire), le maître chef cuisinier gastronome André et a fait appel aux dames natures pour diriger la manœuvre. Et c’est toi, cher public, qui sera la petite main. En effet, quoi de mieux, pour se mettre en appétit, que de mettre la main à la pâte ? Un repas confectionné ensemble puis partagé en musique et en théâtre, le soir même, avec la troupe du loup qui zozote qui, elle, s’occupera de l’ambiance.
Et dès le matin, ce sont Pascal Péroteau et ses musiciens à la baguette qui accompagneront les cuisinier.es en herbe et chef.fes pour le choix des victuailles.
Menu du jour :
10h : Jour de marché avec Pascal Péroteau en trio sur le marché de Chauvigny
De 14h à 18h : trois ateliers cuisine (Groupe de 15 personnes par atelier : entrée / plat ou dessert)
N’oubliez pas votre tablier, vos couverts et votre assiette.
20h : repas spectacle (Tarif atelier + repas : 25€ / Tarif repas : 30€)
Informations, inscriptions ateliers et réservations repas : 06 60 66 30 78
Manoir de Pressec (Rue de Brétigny)
Programme complet du festival : www.leloupquizozote.org
Événement en partenariat avec Dames nature et Pressec Champêtre