tmag-icon-news
Atelier cuisiner le Butternut en version sucrée

Atelier cuisiner le Butternut en version sucrée

vendredi 29 octobre 2021
Migné-Auxances

À découvrir

Grâce à Gin, spécialiste de la cuisine végétale et sans gluten, faites connaissance avec la courge Butternut et réalisez 3 recettes sucrées avec cette jolie cucurbitacée: une pâte à tartiner, des bouchées et une crème (recettes végétaliennes et sans gluten).

Coordonnées

L' Articerie,
45 Rue De Saumur
86440
Migné-Auxances

Descriptif complet de l’événement

Grâce à Gin, spécialiste de la cuisine végétale et sans gluten, faites connaissance avec la courge Butternut et réalisez 3 recettes sucrées avec cette jolie cucurbitacée: une pâte à tartiner, des bouchées et une crème (recettes végétaliennes et sans gluten).
2H.
Pour adulte (6 max)
28€/pers
Infos et résa sur www.billetweb.fr/pro/articerie1