Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 320 g de riz spécial salades Riso Gallo
- 1 mangue
- 2 branches de céleri
- 20 crevettes roses décortiquées
- 10 g de ciboulette
- 160 g de maïs
- 80 g de mayonnaise
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- huile d’olive extra vierge
- sel
- poivre
Préparation
Faites cuire le riz dans 1,5 litre d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égouttez et faites refroidir à l’eau froide.
Coupez en julienne les branches de céleri et la mangue préalablement épluchée.
Égouttez le maïs et mélangez-le dans un saladier avec les crevettes, la julienne de céleri et de mangue. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt, la sauce Worcestershire, la ciboulette et le curry. Corrigez l’assaisonnement avec le sel, l’huile et le poivre, puis versez le mélange dans le saladier. Ajoutez le riz et mélangez bien le tout. Servez à température ambiante.